教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育部:首届大学生体育知识竞赛顺利举行
信息来源: 发布时间:2021-12-08 阅读次数: 【关闭】

为提升学生对体育文化的认知,掌握当下体育热点、基本体育常识及我校体育活动情况,调动学生体育锻炼的积极性,12月6日13:00,由校体育运动委员会主办、体育部承办、大学生体育协会协办的“请党放心 强国有我”主题活动暨第五届“体育文化节”系列活动之六——首届大学生体育知识竞赛在校体育馆多媒体教室顺利举行。

活动由邱战鹏、严荣荣两位老师负责前期准备并组织现场竞赛,大学生协会志愿者协助监考,各学院选拔报名的80余名选手分三个考场参加角逐。经过两个小时的紧张作答,评选出一、二、三等奖共16名。互联网学院戴家豪、机械与汽车工程学院王妙宇、管理学院李梦杨获得本次比赛一等奖,体育部党支部书记王厚红参加闭幕式并为获奖选手颁发证书。

图片包含 室内, 天花板, 桌子, 厨房描述已自动生成会议室里的人们描述已自动生成

首届学生体育知识竞赛的成功举行,为进一步拓宽我校学生课余体育活动内容及形式打开了一个新的思路,对促进校园“体育文化”建设,增加学生知识面,进一步激发学生参与体育锻炼的兴趣有积极的作用。

作者:严荣荣

审核:王厚红