教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
安庆医药高等专科学校来校考察交流
信息来源: 发布时间:2021-11-08 阅读次数: 【关闭】

11月4日下午,安庆医药高等专科学校副校长毛以成一行5人来我校考察交流,校党委委员、副校长江洁,食品与环境工程学院院长梁建军、实验实训中心副主任刘杰等参加了交流。

江洁代表学校对毛以成一行表示欢迎,并介绍了我校近年来在专业建设、毕业生本地就业、技能大赛、高职升本等工作进行了详细的介绍。毛以成对我校的热情接待表示感谢,并简要地介绍了安庆医药高等专科学校的办学历史、毕业生就业、未来发展规划等。毛以成对我校近年来取得的办学成就予以高度评价,并希望两校加强交流,互通有无,深化合作,共谋发展。

会后,安庆医药高等专科学校到食品与环境工程学院实训中心参观了农产品质量安全检测大赛场地并就相关话题进行讨论。

作者:刘义章

审核:梁建军