教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
食环学院:召开期中师生座谈会
信息来源: 发布时间:2021-11-05 阅读次数: 【关闭】

为深入了解学院前期教育教学工作开展情况,及时发现工作中的不足,有针对性的调整接下来的工作重点,进一步提升学院的教育教学质量。本周,食环学院分别组织召开了期中教师和学生座谈会。

教师座谈会由食环学院副院长孟飞主持,全体教师结合自己的工作实际纷纷发言,不仅提出了工作中发现的问题和遇到的困难,还为接下来的教学工作献计献策。期间,孟飞不停的与老师们互动,及时解释相关问题,并对老师们提出的合理建议表示采纳。

学生座谈会由食环学院教学秘书王磊主持,各班学生代表针对前期教师课堂教学情况、学生学习情况、实习实训安排、教学设备等方面做了认真反映,同时也分享了一些好的建议。各位学生代表的发言严肃、认真、客观,有利于接下来的教学工作改进。

作者:王磊

审核:孟飞