教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
食环系参加“贺金秋风党建成果,迎月圆赏廉政风清”主题中秋活动并受表彰
信息来源: 发布时间:2018-09-25 阅读次数: 【关闭】

9月21日,由琅琊区南门公共服务中心主办,龙池社区联合党委、高刚社区等协办的“贺金秋风党建成果,迎月圆赏廉政风清”主题中秋活动在南湖宋城古玩城举办,食环系系团总支受邀参加。

晚上7点,活动正式拉开帷幕开始,附近居民纷纷如约而至,现场气氛非常火热。我系志愿者积极参与于活动中,服务大众,宣传中秋传统文化和志愿精神。由于我系团总支长期以来与龙池社区开展共建服务并且表现突出,在活动的表彰环节,主办方为我系颁发了优秀志愿者团队荣誉证书。

此次活动不仅使志愿者们受到传统文化的熏陶,更让志愿者明白志愿精神的真谛和实质。我系志愿者将会更加努力发扬志愿精神,为社区服务,为文明创建服务。

作者:戴缘缘

审核:陈震