教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:召开“双高计划”建设专题培训成果研讨会暨全体教职工会议
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2024-02-20 阅读次数: 【关闭】

2月20日下午,传媒与设计学院召开“双高计划”建设专题培训成果研讨会,会议由传媒与设计学院副院长杨之武主持,全体教职工参加会议。

会议伊始,数字媒体系系主任李雯雯提出要秉持着深学争优、敢为争先、实干争效的“三争”意识,为“双高校”建设贡献力量。设计艺术系主任黄瑞从产学研深度融合、专业群优化治理、协同育人机制三个方面发言。传媒与设计学院学生管理党支部书记刘娟提出协同发力的建议,营造“我为双高做贡献”的浓厚氛围。

最后,传媒与设计学院院长闻建强作“双高计划”建设全面部署发言。一是加强思想认识,认识到“双高计划”建设的重要性。要以不进则退的意识赶超争先,在“比”中找差距,在“学”中增动力,在“赶”中争一流,在“超”中扬优势,找准突出长板和优势领域,集中资源、集合力量进行重点培育、重点打造,把比较优势打造成为竞争优势、赶超态势、发展胜势,以一往无前的姿态克难奋进。二是团结向上,齐心协力。全员参与,协同发力,营造“我为双高做贡献”的浓厚氛围。三是做到人人有任务,专业有发展,师资有成长。四是对标对表,善于找抓手,确保有条不紊完成任务。每项任务都要有具体项目负责人,紧盯未完成的重点任务,加大建设力度。

作者:赵璇

审核:闻建强