教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
胡凼参加管理学院疫情防控工作专题会
信息来源:管理学院 发布时间:2022-03-22 阅读次数: 【关闭】

3月22日上午,管理学院召开疫情防控工作专题会议。校党委委员、总务处处长胡凼,管理学院院长翁嘉晨,党总支书记耿学刚及管理学院全体教职工参加会议。会议由耿学刚主持。

会上,首先胡凼做相关工作指示,对科学做好疫情防控工作提出两点要求:一是理解、支持、重视校疫情防控措施;二是要贯彻落实好请销假制度,非必要不离滁,严格履行请假制度。

随后,副书记何文靖领学疫情防控相关文件。耿学刚传达《2022年第四次全市教育系统疫情防控工作视频调度会》和学校调度会会议精神,强调指出全体师生要高度重视,强化思想认识,严格落实疫情防控的责任,加大督查工作力度,并就当前我院疫情防控工作进行具体布置。

最后院长翁嘉晨强调:一是自觉认真、不折不扣的落实好疫情防控工作要求;二是坚持每日健康打卡;三是落实好课前三分钟疫情防控知识宣传;四是贯彻落实好线上教学准备工作;五是落实教学常规工作要求。

作者:张群

审核:耿学刚