教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
发挥专业优势 助力全市基层党组织建设“六亮行动”
信息来源: 发布时间:2022-03-21 阅读次数: 【关闭】

近日,为扎实推进全市基层党组织标准化规范化建设,不断增强基层党组织政治功能和组织力,市委组织部在全市开展基层党组织建设“六亮行动”,即:亮党旗党徽、亮党的阵地、亮党的声音、亮党的活动、亮党的荣誉、亮党建品牌。市委组织部精心编撰《滁州市基层党组织建设六亮行动手册》,我校传媒与设计学院承接了该手册中部分插画绘制工作。

校党委委员、组织人事处处长李超,传媒与设计学院党总支书记王广保、院长闻建强高度重视该项工作,组织相关人员召开专题会议,迅速安排部署,挑选精兵强将,组成项目组,从根本上确保该项工作顺利完成。

传媒与设计学院数字媒体系主任、支部书记李雯雯按照领导指示精神,组织系部骨干教师范文娟、周苏亭、陈潇潇、薛梦琪、王星辰等召开项目研讨会,团队成员齐心协力、凝心聚力、尽心竭力,各尽其责、团结协作、加班加点,以高度的责任感和使命感积极投入该项工作,从了解需求、准备素材、沟通创意、绘制初稿到最终定稿,前后不足4天时间,圆满完成了该项工作,所绘制插图得到市委组织部充分认可,全部应用到《滁州市基层党组织建设六亮行动手册》中。

近年来,传媒与设计学院高度重视教师能力的培养,要求一线教师不仅要具备扎实的理论基础,更要具备良好的实践操作能力,才能更好地用于实践教学,不断提高教育教学水平。本次项目的顺利完成,也是检验教师实践能力的有力证明,为丰富教学内容,提高教学质量,培养学生实践动手能力打下了良好基础。

作者:李雯雯

审核:王广保