教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
我校召开帮扶惠科光电人才储备工作协调会
信息来源: 发布时间:2021-12-09 阅读次数: 【关闭】

12月9日,我校召开帮扶惠科光电人才储备工作协调会。滁州惠科光电科技有限公司管理处处长张海燕携人力资源部长王明珠参会,我校党委委员、校长助理穆松,管理学院、商学院、食品与环境工程学院、信息工程学院、互联网学院及招就处相关人员参加会议。

会上,张海燕和王明珠先后介绍了公司的发展史和发展前景,员工的晋升途经、工资待遇、食宿安排和员工福利等。希望可以与学校延续一直以来的良好合作,给学生提供一个良好的实习就业平台和美好的职业前景。

穆松首先强调了对惠科进行帮扶的重要意义,需要各教学院部的充分重视。穆松介绍了我校历来对惠科等企业用工等方面的帮扶及成效,对进一步的帮扶工作做出指导,并强调要注意学生工作过程中的细节,充分落实工作要求。

会后,双方就如何有效进行宣传进行了讨论。一直以来,我们秉持“请进来、走出去”的就业方针,坚持“让家长放心、学生顺心”的工作要求,不断开拓和创新学生就业方式,为学生搭建更为宽广的就业平台。

作者:赵中丽

审核:王义利