教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
南谯区委副书记张秀山一行来我校考察交流
信息来源: 发布时间:2019-08-14 阅读次数: 【关闭】

8月13日下午,南谯区委副书记、滁州高教科创管理服务中心主任张秀山,滁州高教科创管理服务中心经济发展部部长张峰等一行来访交流产教融合、校企合作事宜。校党委副书记、校长许雪峰,校党委委员、校长助理、招生就业处处长穆松热情接待,传媒工程系、招就处相关人员参加了交流座谈。

许雪峰对张秀山一行的到来表示欢迎,并就国家职业教育改革背景和我校基本情况向大家作了介绍。针对产教融合、校企合作、协同育人,许雪峰指出,校企双方以企业岗位需求为导向,共同制定人才培养方案,设置专业核心课程,要把协同育人工作落到实处;学校与滁州高教科创城、企业要共同努力,利用各自优势资源,在专业内涵建设、公共实训基地建设与创新创业等方面加强合作,努力培养高质量技术技能人才。

穆松介绍了学校产教融合和校企合作及创新创业教育等工作的基本情况,并对学校与滁州高教科创城在产学研及技术成果转化合作等方面工作进行了部署。

张秀山就滁州高教科创城的基本情况作了介绍,并表达了与学校合作的意愿,希望双方共同努力,为学校、园区及地方经济发展贡献力量。

与会人员还就动漫专业建设作了交流,并提出意向性合作思路。

作者:赵中丽

审核:周多道