教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
学院召开校史馆建设推进会
信息来源: 发布时间:2013-04-01 阅读次数: 【关闭】

为加快推进校史馆建设工作,3月27日,滁州职业技术学院召开校史馆建设资料收集推进会。院长李柱梁、纪委书记牛春雨及系、部、处、室部门主要负责同志参加会议。

李柱梁强调,校史馆是传承学校办学历程和办学传统的重要载体,工程建设时间紧、任务重、环节多、要求高,不能拖延,各有关单位要进一步增强时间观念和大局意识,密切协作,确保工程按计划进行,铸造精品工程。希望通过这次校史馆建设,向师生员工展现一个历史脉络清晰,学院亮点突出、声光电多形式结合的全新校史展览,激发广大师生的爱校热情,更好的宣传展示学院。

牛春雨指出,校史馆建设时间紧迫,意义重大,有关单位要各尽其职、各尽其力;要坚持质量第一,高标准严要求;要严格按照时间表,明确责任人,尽早做好各项准备工作。

办公室主任余君琳通报了筹建校史馆的各项前期准备工作以及校史馆资料收集时间安排,明确了各自责任和分工,并对校史馆资料收集提出了具体要求。