教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
滁州职业技术学院“校风与我”活动年正式启动
信息来源: 发布时间:2013-04-01 阅读次数: 【关闭】

3月27日下午,滁州职业技术学院召开2012“书香伴我行”读书成长年总结表彰暨2013“校风与我”活动年动员大会。院长李柱梁、院长助理刘宏出席会议。

会议总结了“书香伴我行”读书成长年工作,表彰了在工作中涌现出来的先进集体和优秀个人;希望全院师生进一步巩固和提升学院优良学风、校风建设成果,积极开展2013年“校风与我”活动,推进示范院校建设,促进学校又好又快发展。

李柱梁宣布了滁州职业技术学院2013“校风与我”活动年正式启动。

刘宏对学院2012“书香伴我行”读书成长年所取得的良好成效给予充分肯定。他说,优良的学风、校风是衡量学院学生素质水平的重要标志,要加强学风、校风。刘宏希望广大学子要以创建优良校风为己任,养成良好习惯,树立正确的人生态度;着力培养文明的生活和行为方式,加强自我教育、自我管理;要进一步深化对学校精神和内涵的理解,积极营造浓郁的文化氛围,推进校园文化品位建设;自我加压,以饱满的热情投入到工作和学习中,做一个德才兼备的大学生;学以致用,学而善用,常怀感恩之心,诚朴为人、自强不息,勇于上进。

班风兴则学风兴,学风兴则校风兴,校风兴则学校兴。获奖学生代表邱艳敏表示,定与大家一起铭记学院的关爱与期待,牢记自己的职责和使命,积极投身到优良校风建设的实践之中,从自身做起,努力为建设和谐美好校园奉献自己应有的力量;并在以后的人生道路中尽自己最大能力去回报家庭、回报学校、回报祖国和社会。

会议对“书香伴我行”读书成长年活动中涌现出的先进集体、6S先进个人及国家奖学金获得者等进行了表彰。各系部党总支和学生处负责同志、辅导员、优秀学生代表等参加了会议。