教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
学院开展廉洁文化优秀课件评选和征文比赛
信息来源: 发布时间:2013-01-23 阅读次数: 【关闭】

为进一步推进课堂廉洁教育,发挥课堂主阵地作用,院纪委组织开展了廉洁文化优秀课件评选活动。各系部高度重视,广大教师积极参加,报送了一批针对性强、符合我院学生特点的优秀课件。经系部初选,推荐21篇优秀课件参加学院评比。日前,经过专家评审,技师学院陈霖获得一等奖,技师学院张磊、基础部焦春才获得二等奖,机电工程系冯早红、陈琴、基础部张家莉、艺术系平燕获得三等奖,生化系涂清芳、经贸系李晓辕、汽车系茆怡娟、基础部胡颖颖获得优秀奖。

同时,学院廉洁文化研究会组织了廉洁文化征文比赛。各党总支、党支部积极组织广大教师参与,共推荐33篇作品。结合专家评审和论文检测,评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖6名。经贸系潘申石、行政支部谢友庆获得一等奖,教学支部张延义、后勤支部胡凼、技师学院陈霖获得二等奖,教学支部张军、基础部胡兆胜、汪立超、吴铭、焦春才获得三等奖,基础部胡颖颖、张华燕、土木系赵纯、艺术系平燕、汽车系茆怡娟、经贸系陈光锐获得优秀奖。

通过活动的开展,进一步深化了课堂廉洁教育的内容,提升了廉洁教育教学水平,对加强校园廉洁文化建设,营造敬廉崇洁、风清气正的育人环境起到了积极的推进作用。

编辑:吴慧明