教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
安徽机电职业技术学院考察学院大学生创新创业工作
信息来源: 发布时间:2013-01-23 阅读次数: 【关闭】

元月21日,安徽机电职业技术学院党委副书记刘艺一行7人考察滁州职业技术学院大学生创新创业和大学生创业孵化基地建设工作,滁州职业技术学院党委副书记、院长李柱梁、副院长江洁、院长助理、招生就业处处长穆松热情接待,双方就大学生创新创业工作、大学生创业孵化基地建设等问题进行了深入的交流,并陪同参观了学院大学生创业孵化基地。学院对口职能处室负责同志参加对口交流。

会上,李柱梁首先对机电职业学院一行表示欢迎,随后介绍了学院的基本发展情况。穆松就学院大学生创新创业情况及大学生孵化基地建设及运行情况作了详细介绍。刘艺介绍了安徽机电职业技术学院发展及办学情况,并对滁州职业技术学院合并组建以来取得的成果给予高度赞誉,同时对学院校内大学生创业工作站、大学生创业孵化基地建设、创业团队人员构成、内部运作、项目承接等相关情况作了初步了解,对学院开展的创新创业教育情况十分赞赏,并表示深受启发,颇有收获。双方还就如何加强高职院校的校企合作、学生工作、社团工作等方面进行了对口交流,取长补短,共同发展。

会后,刘艺一行参观了学院大学生创业孵化基地。

编辑:吴慧明