教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
县校合作 定远县人民政府与滁州职业技术学院成功签约
信息来源: 发布时间:2013-04-19 阅读次数: 【关闭】

4月18日上午,定远县人民政府与滁州职业技术学院县校合作签约仪式在技术学院新校区隆重举行。定远县副县长陈广立、副县长张玲,学院党委书记沈中林、院长李柱梁、副院长江洁、组织人事处处长陈学军、院长助理、招生就业处处长穆松出席了签约仪式。院长助理穆松主持了签约仪式。

仪式上,穆松作了热情洋溢的致辞,向定远县政府一行表示了热烈的欢迎。定远县副县长陈广立与学院副院长江洁代表双方签署了合作框架协议。定远县副县长张玲围绕定远生态环境、产业资源、畜牧业发展等情况作了简单介绍。定远县物产富饶,资源丰富。油料总产进入全国前6名,居安徽第一位,是粮食产量全国百强县之一,居全国第27位;畜牧养殖业发达,“定远猪”、“定远麻鸭”深受全国各地欢迎;县境内矿产资源丰富,特别是岩盐、石膏、石灰石、方解石、非金属矿产储量丰富。我省投资180多亿元、861行动计划“一号工程”——“盐化煤化一体化”项目落户定远。

李柱梁院长在仪式上介绍了学院发展情况。他指出学院坚持以服务地方经济社会发展为宗旨,积极与企业、地方政府、职教中心以及国外高校开展交流合作,进一步扩大学院的办学水平和规模,增强发展后劲、提升服务能力。此次,县校双方本着“资源共享、优势互补,互利共赢、共同发展”的原则,建立战略合作关系,充分发挥学校科技和人才优势,促进高校与区域资源优势、产业优势的对接与互动,符合双方的未来发展和现实需求。

仪式结束后,定远县政府一行在李柱梁院长的陪同下参观了学院实训中心和大学生创业孵化基地。

定远县政府办、县人社局、县科技局、县教育局、县职教中心,学院办公室、职研所、招就处等部门负责人参加签约仪式。