李雯雯

作者:组织人事处     发布时间:2020-03-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

李雯雯,女,安徽滁州人,19874月生,中共党员,硕士,讲师。传媒与设计学院数字媒体系主任、党支部书记,负责数字媒体系党建和教育教学管理工作,从事产品设计与视觉传达的教学,担任主要课程有产品系统设计、产品广告策划与创意、新媒体与广告互动传播、构成艺术等。2017年度校级“教坛新秀”,先后发表专业论文8篇,主持安徽省人文社科重点科研项目、安徽省质量工程教研项目各1项、校级教科研项目3项、精品课程1门、教学成果奖2项。学校首届微课大赛一等奖,说课比赛、板书设计比赛二等奖。作品《彩虹》获安徽省动漫大赛金奖、《一边倒的如果论》获插画类入围奖;作品《尺度》获全国高校廉政文化二等奖;作品《徽忆》获安徽省工业设计大赛二等奖。全国大学生广告艺术大赛安徽赛区优秀组织工作者,安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛优秀指导教师,近年来指导学生竞赛获奖丰硕,包括全国大学生广告大赛国赛优秀奖、省赛一等奖、二等奖30余项,安徽大学生质量文化品牌设计大赛一等奖、二等奖7项,安徽省大学生创意大赛二等奖、三等奖若干项。主持安徽滁州技师学院VI形象设计、第五届中国高等职业院校健美操锦标赛主视觉设计,参与滁州遵阳街道胜利社区文化馆、滁州市青少年活动中心实验室形象提升工程、南京工业大学国际商学院VI形象设计、安庆市儿童康复中心设计等。