李爱红

作者:组织人事处     发布时间:2020-03-30     信息来源:组织人事处      阅读次数: 【关闭】

李爱红,教授,研究方向:马克思主义理论。滁州市哲学社会科学专家委员会成员,安徽省高校马克思主义学会会员,国家二级心理咨询师。校级“教学名师”,安徽省高校“思政理论课教学名师”。讲授“马克思主义哲学原理”、“马克思主义政治经济学原理”、“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”等多门课程。主持安徽省与教育厅教科研项目3项,主持校级科研课题与质量工程项目项课题5项。公开发表思政教学与德育方面的理论研究论文多篇,专著《高职职业道德教育的系统研究》一部。曾获安徽省多媒体教育软件评比三等奖,安徽省高职高专思政理论课微课教学比赛三等奖;滁州职业技术学院首届思政理论课教学竞赛“精彩一课”一等奖,滁州职业技术学院优秀教案评比一等奖,被评为最受大学生欢迎“十佳教师”称号。两次被安徽省委组织部、宣传部、教育工委授予省高校“优秀德育工作者”;获安徽省高校思政教育研究会 “思政教育研究工作先进个人” 、“滁州市教育系统先进工作者” 、“滁州市委教育工委优秀党务工作者”等荣誉称号。