黄金超

作者:组织人事处     发布时间:2020-03-20     信息来源:组织人事处      阅读次数: 【关闭】

黄金超,男,197411月出生,安徽凤阳人,理学硕士,教授。主要从事应用统计与风险决策方面的研究工作,出版学术专著一部,在《应用数学学报》(CSCD)、《工程数学学报》(CSCD)、《数学进展》(CSCD)、《 应用概率统计 (CSCD)、《 数学杂志 (CSCD)、《数学研究》(CSCD)、《东北师大学报(自科版)》(CSCD)、《合肥工业大学学报(自科版)》(CSCD)、《统计与决策》(CSSCI)等期刊上发表论文20余篇,其中核心期刊12篇(二类8篇)。

主持两项安徽省高校自然科学基金项目,其中重点一项;主持安徽职业与成人教育学会课题两项;主持滁州职业技术学院校级重点规划课题两项;主持省级质量工程项目一项;主持校级质量工程教学研究项目三项。

先后指导学生参加全国大学生数学建模比赛,共荣获安徽赛区三等奖4人次。