学校召开机关党总支换届选举大会

作者:王亭力     发布时间:2019-12-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

 

2019年12月4日上午,滁州职业技术学院召开机关党总支换届选举大会。校领导李柱梁、许雪峰、杨家庆、杨华龙、江洁、汪上、穆松、李平权、李超作为党总支普通党员全程参加了本次大会。

大会听取了校党委委员、校长助理、招生就业处处长、机关党总支书记穆松代表上一届机关党总支委员会报告工作。报告指出,三年来,机关党总支在学校党委的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入开展“两学一做”活动为契机,以提高党建科学化水平为主题,坚持以人为本,牢牢把握服务中心,服务大局,不断加强党总支(党支部)的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设,为全面推进学校党建和事业发展提供坚强的思想政治保障,较好地完成了既定的工作目标和上级交办的各项工作任务。

大会表决通过了《机关党总支换届选举办法》、监票人和计票人人选名单。在对新一届委员会候选人预备人选产生情况以及个人简历进行简单介绍之后,大会进入了正式选举程序。与会党员充分行使选举权,在监票人的严格监督下,经过计票人的认真统计,依据选举办法,通过无记名投票方式差额选举产生了由李超、吴慧明、周多道、张军(学生处)、熊顺喜、刘杰、王亭力等7人组成的新一届机关总支委员会。

换届大会结束后,新一届总支委员会召开了第一次支委委员会,会议选举李超同志担任总支书记,选举吴慧明同志担任总支副书记,会议还对另外5位同志进行了分工安排。校党委委员、组织人事处处长、机关党总支书记李超还对机关党总支下一步工作作了部署安排。


作者:王亭力

审核:吴慧明