关工委召开新学期工作学习布置会

作者:姚玥明     发布时间:2020-09-04     信息来源:关工委      阅读次数: 【关闭】

94日上午,滁州职业技术学院关工委组织召开了新学期工作学习布置会,对2020年下半年的工作作了部署规划。校关工委主任、副主任、关工委办公室主任参加会议。

会上先由穆玲副主任传达了省关工委下发的文件通知精神;陶启明副主任领学了《中国关工委工作规则》、《安徽省关工委章程》等文件材料。姚启耀主任通报了暑期校关工委开展的工作情况:利用体检时间组织文明创建宣传活动;参加爱心助学社会活动;拟开展红色文化基因教育宣传,进行材料准备等工作。

会议还对2020年下半年的工作学习计划进行了分解。并要求:各自量力而行、加强学习、主动作为、创新争先。进一步提升学校关工委的美誉度,不负学校党委的期望。