关爱新生 助力成长

作者:姚玥明     发布时间:2020-10-15     信息来源:组织人事处      阅读次数: 【关闭】

学校关心下一代工作委员会一班人,努力践行“五老”精神,坚持以青少年健康成长为己任,在新生入学报到日,凝聚志愿做好事的力量。2020年迎新工作方案公布后,想着干事,主动请缨,踊跃参与新生入学报到,力所能及地做好宣传、咨询和服务。同时,还精心赶制了一份精神营养餐,即:迈好大学第一步的基本点(学会自我管理,合理规划生活费用;请你放下手机,拥抱真实的大学生活;为建设健康环境,请你不要吸烟)。在宣传部、学生处等部门的大力帮助下,用展板宣传在校园中,送进新生心里。为大学新生入学指点迷津,彰显关工委的初心和使命,为学校荣誉增光添彩。(关工委供稿)