滁州职业技术学院第43期入党积极分子培训班开班

作者:黄菁     发布时间:2023-06-12     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

6月7日下午,滁州职业技术学院党校举行43期入党积极分子培训班开班仪式,校党委副书记杨家庆出席会议并作动员讲话,党委委员、组织人事处处长李超主持会议。各学院党总支负责同志参加会议。

党委副书记杨家庆在讲话中指出,参加培训对参训学员来说不仅是一次难得的学习机会,更是在人生道路上迈出的重要一步。杨家庆希望大家克服功利主义思想,端正入党动机、端正学习态度,真正从思想上入党,充分发挥表率作用,不断锤炼过硬作风,通过自己的刻苦努力,争取早日加入中国共产党。

李超要求广大学员们真正做到守纪律、勤学习、善思考、有收获,有效提升自己的思想觉悟和理论水平。

作者:黄

审核:吴慧明