学校组织开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》”的专题报告

作者:祖淦     发布时间:2022-01-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

112日下午,安徽师范大学党委组织部副部长、党校常务副校长谢超峰应邀为全校基层党务工作者作了题为“建强组织,夯实基础,切实提高高校党建科学化水平——学习解读中共中央印发的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》”的专题报告。

培训中,谢超峰从《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》修订的背景意义、内容的变化解读以及如何学习贯彻落实等三个方面作详细解读,并从更宽的视野就如何遵循《条例》开展工作提出了思考,既有理论的解读,又有案例的分析与方法论的指导,对深入贯彻落实《条例》具有一定的指导意义。

报告主题突出,思想深刻,内容丰富,紧密结合高校实际,具有很强的针对性、启发性和指导性。

作者:祖  淦

审核:吴慧明