李超一行走访慰问老党员

作者:姚玥明     发布时间:2021-06-29     信息来源:组人处      阅读次数: 【关闭】

在建党100周年到来之际,629日,校党委委员、组织人事处处长李超率队到老党员家中走访慰问,并颁发“光荣在党50年”纪念章。

慰问小组先后到了老党员俞学勤、刘子容同志家中。李超与老党员促膝交谈,详细询问了他们的身体和生活情况。俞学勤同志表示看到学校在党委的领导下迅速发展壮大,为滁州的发展培养了大批技能型人才,他非常高兴。他希望自己能发挥余热,继续为学校的发展建言献策。刘子容同志身患重病住在医院,不允许探视,李超向刘子容同志家属转达了学校党委的关心和问候,并祝刘子容同志早日康复。李超欢迎退休老同志有空常回学校看看。

教务处处长张延义、组织人事处离退休管理科科长姚玥明陪同走访慰问。

作者:姚玥明

审核:吴慧明