组织人事处赴安徽商贸职业技术学院调研教师发展和师资队伍建设工作

作者:组织人事处     发布时间:2020-12-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

20201211日上午,校党委委员、组织人事处处长李超携人事处相关工作人员一行5人赴安徽商贸职业技术学院交流调研。安徽商贸职业技术学院党委委员、组织人事处处长高道有及相关工作人员热情接待。

李超介绍了此次考察的背景和目的,希望通过实地考察,学习调研安徽商贸职业技术学院在高职扩招师资队伍建设与科研管理、“十四五”规划编制方面的相关工作经验和做法。高道友对我校调研表示欢迎,并介绍了安徽商贸职业技术学院在双高建设师资队伍、人才引进、职称评审等方面的做法。

座谈会上,相关科室的人员从人才招聘、岗位管理、聘期考核等各个方面进行了专题交流。