离退休同志欢度重阳节

作者:zrc     发布时间:2020-10-27     信息来源:组织人事处      阅读次数: 【关闭】

为体现学校对离退休老同志们的关心和关爱, 20201026日在组织人事处安排下,离退休老同志在学校举行扑克牌比赛,并参观校园场馆。

离退休同志自由组合、兴高采烈地打起扑克牌。因疫情久别未见的老同事亲切交谈、畅所欲言。比赛期间老同志们还参观了建筑实训馆、体育馆等场馆,感受校园发展的新变化。大家连声赞叹:“我们学校现在发展得真不错,看着心里高兴”。

欢声笑语中老同志结束了扑克牌比赛。老同志俞学勤对这次重阳节活动给予高度评价,深情地说道:“活动形式很好,井然有序,让大家感受到了学校党委的温暖”。

受学校党委委托,党委委员、组织人事处处长李超专门到场看望了老同志们。