滁州职业技术学院召开南谯区第六届人大代表选举大会

作者:组织人事处     发布时间:2016-12-27     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

按照南谯区选举委员会统一部署,12月26日上午,滁州职业技术学院召开南谯区第六届人大代表选举大会。学院全体选民参与了选举工作。

此次选举大会共设立一个主会场、九个分会场,采用无记名投票方式,实行差额选举,要求选民从两名候选人中选举一人作为本届南谯区人大代表。为保证每一位选民能充分履行选举权利和义务,各会场选民认真学习选举办法,并就如何填写做了细致说明。选举现场秩序井然,民主氛围深厚,广大选民投下了庄严的一票。本次选举过程严格按照相关法律程序进行,并取得了圆满成功。

本次选举大会的召开,为该院广大选民正确行使选举权利提供了渠道,有利于增强他们的政治参与感。

【附件下载】