组织人事处召开高水平大学师资队伍建设项目意见征求会

作者:     发布时间:2016-05-31     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月30下午,组织人事处召开高水平大学人才师资建设项目第二次意见征求会。会议由学院党委委员、组织人事处处长陈学军主持,组织人事处人才师资科相关同志和各系部教师代表参加本次意见征求会。
        为促进学院人才师资队伍建设,推进高水平大学建设,组织人事处本学期围绕高水平大学人才师资队伍建设任务,起草了《滁州职业技术学院人才项目管理实施暂行办法》、《教学团队建设管理办法》、《技能型师资队伍建设项目立项申报的通知》、《滁州职业技术学院师德师风先进个人评选办法》等几项制度和通知。

与会人员以高度负责的态度,就所列议题展开热烈讨论,对怎样推进学院人才队伍建设,学院专业带头人、骨干教师、教学名师、教坛新秀、青年人才项目、大师工作室、教师实践锻炼基地建设等焦点问题各抒己见,建言献策。
       陈学军在总结时强调,人才项目相关制度的制定要切合学院发展的实际,更要能够充分调动广大教职工的积极性,促进学院人才师资队伍整体实力更上新台阶,为学院地方技能型高水平大学建设起到应有的作用。
       会后,组织人事处将对上述几项制度在全院范围内进行征求意见。

【附件下载】