光辉历程 壮丽画卷:中国共产党的历史 党课第二讲

作者:     发布时间:2015-12-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1218日,在学院综合楼五楼报告厅进行的入党积极分子党课培训会上,学院党委委员、组织人事处处长陈学军做了一场“光辉历程壮丽画卷:中国共产党的历史”的主题课程报告。

本次报告以中国共产党历史与发展为主线,分别从“中国共产党诞生”、“没有共产党就没有新中国”、“社会主义革命和建设时期的中国共产党”、“毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义”等四个方面展开了详细陈述。

此外,陈学军针对当前我党在政治改革、党员信仰、组织发展上举措向广大学生进行讲解,鼓励广大学生关注国事、关心党情。

同学们听得认真,认真记录着陈学军讲授的每一重点,并对早日加入中国共产党有着强烈愿望,最后陈学军特别强调了,大学生应该端正入党动机,在工作、学习上努力严格要求,争取早日成为一名合格的共产党员。

【附件下载】