滁州职业技术学院考察滁州学院党建工作

作者:祖任萱     发布时间:2015-05-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4月23日,滁州职业技术学院党委书记张勇率领组织人事处、食品与环境工程系、土木工程系及经济贸易系主要负责人到滁州学院学习交流。

滁州学院党委书记庆承松热情接待了张勇一行,简要介绍了近年来学校的办学基本情况,重点介绍了学校在基层党建和干部选拔任用工作方面的做法和经验。

会上,滁州学院组织部部长邢存海汇报了学校党建工作及二级学院党组织工作人员配备情况;人事处处长吉晓华汇报了学校二级机构内部科室设置情况,双方还进行了对口交流。

张勇对滁州学院近年来在党建和干部队伍建设等方面的取得的成绩给予了高度评价,他介绍了滁州职业技术学院的党建工作,表示将结合学校实际情况,学习借鉴滁州学院的成功经验和做法,积极推动学院党建和干部队伍建设工作。

庆承松说,学校以“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”为理念,紧紧围绕地方应用型高水平大学建设,不断加强领导班子和干部队伍、基层组织和党员队伍建设,较好地完成了各项工作任务,为促进学校事业发展提供了坚强的组织保证。

滁州学院地理信息与旅游学院、生物与食品工程学院及经济与管理学院主要负责人参加交流。

【附件下载】