滁州职业技术学院2020年秋季党校开班

作者:组干科     发布时间:2020-11-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1027日下午,滁州职业技术学院党校举行开班仪式,校党委副书记杨家庆出席会议并作动员讲话,党委委员、组织人事处处长李超主持会议。各学院党总支负责同志、学生支部书记参加会议。

党委副书记杨家庆在讲话中指出,参加培训对参训学员来说既是一次难得学习机会,也是一次组织考验。杨家庆希望大家珍惜机会、专心学习、学有所获,切实提高自身的政治理论素养,增强党性锻炼,争取早日成为一名合格的共产党员。他要求广大学员坚定马克思主义信仰,坚定跟党走的信念,认清当前国际国内形势,争做有用之才,严格自律学有所得,争取早日加入中国共产党。

李超在主持会议时,要求广大学员们好学向上、努力实践;端正入党动机,明确入党目的;提高思想觉悟,增强组织纪律性。