离退休党支部召开支委会学习十九届五中全会精神

作者:姚玥明     发布时间:2020-12-21     信息来源:组人处      阅读次数: 【关闭】

         20201218日上午,中共滁州职业技术学院离退休党支部在综合楼904会议室召开支委会。会议认真学习十九届五中全会精神,支委们饶有兴趣地听着、记着,收获很多。大家一致认为,“新”是十九届五中全会文件中的一个高频字。如:新征程、新成效、新步伐、新提高、新进步、新水平、新提升……一个个“新”字,描绘出“十四五”时期我国经济社会发展的美好愿景,体现着我们党团结带领全国人民坚毅前行、开拓美好未来的坚定信心和决心。会议还认真贯彻市文明办、市关工委文件精神要求,开展“五老赞创城”活动交流。滁州正式跨入全国文明城市行列,实现了“一举夺牌,首创全胜”的目标。成绩来之不易,可喜可赞。支委们都是创城参与者和见证者,纷纷踊跃发言,都用身边一个个真实事例来佐证赞叹如今焕然一新的滁州城市面貌:干净整洁的菜市场、秩序井然的和谐交通、一尘不染的大街小巷……文明城市让美好与生活相伴,令人幸福。同时,对如何进一步提升水平、巩固创城成果积极建言献策。会议还就年度工作总结、党费缴纳、困难党员慰问以及下一步工作进行了研讨。组织人事处有关同志参加会议,并对支部党建工作提出合理要求和建议。