学校召开专题民主生活会征求意见座谈会

作者:组织人事处     发布时间:2019-12-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

125日上午,校党委副书记杨家庆主持召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会,面对面征求对学校党委班子和成员个人的意见和建议。

座谈会上,驻校人大代表、政协委员及各党总支(直属党支部)有关同志结合各自的工作生活实际,直奔主题,畅所欲言,就职称评聘、学生管理、工会工作、干部队伍建设等方面工作提出具有针对性和建设性的建议意见。杨家庆认真听取意见建议,一一记录,并与大家展开交流、对大家关心学校的建设发展表示感谢。他表示,下一步,学校党委将认真梳理大家的意见和建议,坚持问题导向,切实研究制定整改措施。

学校还通过网络等形式征集意见建议。

作者:周彤

审核:吴慧明