苏有良出席食品与环境工程学院科研平台成立暨揭牌仪式

作者:     发布时间:2023-12-12     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1211日下午,食品与环境工程学院生物传感与食品安全检测研究中心成立暨揭牌仪式在2号教学楼2317会议室举行。校党委委员、副校长苏有良出席仪式、科技处、教务处、实验实训中心、食品与环境工程学院等院部负责人、生物传感与食品安全检测研究中心平台负责人及项目团队人员参加,仪式由科技处处长肖陆飞主持。

仪式中,食品与环境工程学院院长梁建军提出科研平台的成立对于学院的科研能力、学科内涵、高层次人才培养、教师专业提升有很大的帮助,同时也推动了学院在食品安全检测领域的研究与发展,表示在未来将继续加大学院在科研领域的探索。苏有良指出,希望学院加强平台建设,通过该平台在教师成长、研发生产、成果转化等领域更上一层楼,形成良好的科研氛围,提升学校整体科技创新能力。

随后,相关人员为生物传感与食品安全检测研究中心平台揭牌,并参观了食品与环境工程学院的实验室。

作者:李重庆

审核:肖陆飞