穆松赴宜参加安庆市人才活动周

作者:科技处     发布时间:2023-11-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1127-29日,应安庆市人才办等方面邀请,校长助理、招生就业处处长、安徽滁州职业教育集团秘书长穆松代表滁州职业技术学院赴宜参加安庆市第二届人才周相关活动,科技处负责人陪同参加。安徽省人力资源和社会保障厅、安庆市人民政府、安庆市人才办、安庆市人力资源和社会保障局以及安庆各县市区负责人等出席活动,安庆籍在外院士、知名学者和专家等、省内外多所高校负责人等和安庆市内一些知名企业负责人等参加活动。

期间,穆松分别参加了“宜礼待才”人才周活动启动仪式和座谈会、安庆市“百名高校校(处长)安庆行和市校合作“企业行”等活动,调研了国家级安庆高新技术产业开发区部分新型化工企业。在与安庆市方面“政校企”和有关专家学者的沟通交流中,宣传和介绍了学校相关发展情况,为安庆市敬才爱才、引才聚才浓厚氛围的形成和就业、创新创业等提出了有益建议。

作者:肖陆飞

审核:刘