学校当选为滁州市“亩均论英雄”改革服务联盟理事单位

作者:科技处     发布时间:2023-11-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1120日上午,滁州市“亩均论英雄”改革服务联盟成立大会顺利召开。滁州市经信局党组书记、局长陈军出席议,滁州市经信局副局长张正强主持会议。市经信局、滁州市企业联合会、安徽经济报社滁州记者站、滁州学院、滁州职业技术学院、中科数源人工智能技术(苏州)有限公司、苏州云联智慧信息技术应用有限公司、中国银行滁州分行、中国农业银行滁州分行、中国建设银行滁州分行、中国工商银行滁州分行、徽商银行滁州分行、滁州市国有资产运营有限公司,各县(市、区)亩均办、市经开区和苏滁高新区亩均办有关人员参加成立大会。

大会审议通过了滁州市亩均论英雄改革服务联盟章程(草案),选举产生滁州市亩均论英雄改革服务联盟策一届理事会理事长单位、理事单位、秘书处。科技处代表学校参会,滁州职业技术学院当选为理事单位。

作者:肖陆飞

审核:刘 青