学校与创历电器(滁州)股份有限公司开展校企合作

作者:科技处     发布时间:2023-09-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

9月27日下午,学校与创历电器(滁州)股份有限公司校企合作项目签约仪式在综合楼8楼804会议室举行,创历电器(滁州)股份有限公司研发总监侯义刚、财务总监张周、人资经理陆晨晨,学校科技处处长肖陆飞,信息工程学院院长陈开兵、副院长邹军国、党总支副书记杨阳及相关人员参加了签约仪式。

会议由科技处副处长刘青主持,校企双方进行了深入交流,表示将在技术服务、人才培养、横向课题、成果转化等方面开展更加广泛、深入、务实的合作,实现资源共享、优势互补,促进双方共同发展。信息工程学院副院长邹军国代表我校与创历电器(滁州)股份有限公司现场签署校企合作项目,签约金额20.8万元。

创历电器(滁州)股份有限公司是国内专业的商用制冰机、商用冷柜生产企业,已在制冰机、制冷行业深耕数十年,上海创历制冷设备有限公司投资分公司。旗下拥有“Snooker”、“Chuangli·创历”两大商用制冰机品牌,已形成覆盖全国大中型城市的产品体验中心销售网络,并远销欧美亚等86个国家及地区。在全国拥有包括滁州在内的4个研发生产基地,年产值达到4亿。

作者:李重庆

审核:肖陆飞