我校教师参加滁州市地情人文研究会第三届全体会员大会

作者:科技处     发布时间:2023-05-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

529日下午,滁州市地情人文研究会召开第三届全体会员大会,圆满完成各项议程。滁州市政府副市长苏虹出席会议并发表讲话。会议采取线下与线上同步的方式,选举产生新一届理事会及研究会领导机构,选举王晓白为会长,聘请张祥林为名誉会长,聘请倪阳等为研究会顾问。我校地情人文研究会会员王冬教授、陈学军教授、陈光锐博士参加了会议,陈光锐被推选为研究会第三届理事会理事。

滁州市地情人文研究会长期以来坚持开展滁州地域历史文化研究和滁州市情研究,致力于传播地方历史文化,并注重学以致用,逐渐成为促进滁州地方文化建设发展的一个决策咨询机构,直接服务于滁州的经济社会发展。

作者:陈光锐

审核:肖陆飞