安徽师范大学路宝利教授一行来校调研职业教育工作

作者:科技处     发布时间:2023-05-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月16日下午,安徽师范大学教育科学学院博士生导师路宝利教授率课题组成员来我校调研职业教育工作。滁州市教体局职业与成人教育科蒋新华科长陪同调研,安徽滁州职教集团秘书处、科技处(职教研究所)相关工作人员、部分教学院部负责人和教师代表参加调研座谈会。科技处处长(所长)肖陆飞主持座谈。

路宝利教授项目团队此行主要调研安徽滁州职教集团的运行情况。我校招生就业处副处长、创新创业学院常务副院长、安徽滁州职教集团副秘书长周多道对职教集团的基本情况、发展现状和取得的业绩作了简要介绍。

参与座谈的其他人员也介绍了我校教育教学、产教融合等方面的情况,并与课题组成员进行了充分交流。

路宝利教授同时兼任中国职教学会第五届理事会理事,中国终身教育与社会创新智库(海峡智库)专家,华东师范大学长三角职业教育研究院(芜湖中心)首席专家,研究方向是职业教育课程与教学论、职业教育思想史。此次调研为安徽师范大学教育科学学院同学们的课题研究提供了宝贵的实践经验,也进一步加强了院校之间的合作。

作者:刘

审核:陈光锐