苏有良调研指导科技处工作

作者:科技处     发布时间:2023-04-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4月7日,校党委委员、副校长苏有良在综合楼804会议室召开座谈会调研指导科技处工作,科技处全体工作人员参加。

会上,科技处处长肖陆飞首先向苏有良介绍了处室目前岗位职责分工概况,随后处室人员分别从横纵向项目管理、学报编校出版、职业教育研究、科技成果转化与知识产权保护等方面,依次汇报了近期各项重点工作的完成情况以及工作开展过程中所面临的问题。

苏有良详细听取了上述汇报,他指出,科技处职能的政策性、业务性较强,处室人员应当持续提高责任意识、质量意识和服务意识,注重过程管理,严格把关,完成发展理念“量”到“质”的转变;在课题项目申报方面争取向上突破,取得标志性科研成果;同时也要充分发挥好高校科技服务社会的桥梁纽带作用,把校内的科研成果推出去,把社会上的机会资源带回来,不断培育提升我校服务地方经济发展的能力。

此次调研指导座谈,是学校党委对党中央在全党大兴调查研究号召的积极响应和实践,为一线工作人员提供了与校领导面对面交流工作的宝贵机会,也为学校科技工作的开展提供了重要的参考依据。

作者:刘 腾

审核:陈光锐