科技处召开工作与理论学习例会

作者:科技处     发布时间:2022-09-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

928日上午,科技处在综合楼1001会议室召开工作与理论学习例会,部门全体人员参会。

会议学习了《习近平谈治国理政》第四卷中习近平总书记的《在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》两篇文献,还学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神,并就加强师德师风建设展开学习讨论。

肖陆飞处长指出,《习近平谈治国理政》第四卷内容十分丰富,既有统筹谋划、顶层设计,又有路径方法、具体要求,应当认真学习领悟贯彻落实。习近平总书记给“优师计划”师范生的重要回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大教师的亲切关怀和厚爱,对广大教师是极大的鼓励和鞭策。全体人员要将所学理论与我校正在开展的“作风建设提升年”行动、“服务型机关创建”等实践工作相结合,坚定理想信念,不断提升政治素养与服务管理水平,积极履行我校作为地方技能型高水平大学建设单位的科技与服务社会职能。

会议还对近期工作进行了阶段性总结,并对疫情防控、安全维稳等下一步工作作出部署。

作者:刘

审核:陈光锐