许雪峰深入科技处开展调研座谈

作者:科技处     发布时间:2022-07-12     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

7月11日,校党委副书记、校长许雪峰在综合楼802会议室对我校科技工作进行调研座谈。校党委委员、副校长苏有良和科技处全体工作人员参加座谈。

会上,科技处处长肖陆飞,副处长陈光锐、刘青分别对科技处总体情况及各自分管工作情况进行汇报,并提出科技处将按照“内外两条线”的思路开展工作,力争突破学校科技工作发展瓶颈。

355C4

许雪峰详细听取了上述汇报。他首先表达了对于学校科技工作的高度重视,肯定了“十三五”期间我校在科技与服务社会等工作取得的成效。许雪峰从六个方面深入剖析了现阶段我校科技工作所面临的问题,要求科技处全体工作人员仍要有“如履薄冰”的意识,坚持问题导向,调整工作思路,对标高水平大学建设各项指标,进一步明确工作职责,优化体制机制,搭建科研平台,对未来工作方向和工作思路要达成共识,形成合力,为建设技能型高水平大学打下坚实基础,开创学校科技工作新局面,争取“十四五”期间再上新台阶。

作者:刘 腾

审核:陈光锐