校学术委员会召开三届第十六次会议

作者:学术委员会秘书处     发布时间:2022-02-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

校学术委员会召开三届第十六次会议

218日下午,校学术委员会在综合楼1001会议室召开了三届第十六次会议,会议由学术委员会副主任李爱红教授主持,学术委员会全体委员出席了会议。

会议共三项议程,分别审议了科技处提交的“关于三届学术委员会委员增补及主任委员提名情况的报告”、“关于《滁州职业技术学院科研平台建设与管理办法》修订的说明”、“关于2021年各级各类科研项目检查验收结果的报告”三个议题。与会委员认真就每个议题展开了讨论,提出很多合理化意见和建议,并对相关议题进行表决。

会议最后,校党委委员、副校长苏有良就加强对科研制度体系的研究和修订,增强对科研项目过程管理,提高科研项目研究成果质量和应用推广水平,以及如何做好科研创新平台、工程技术中心等重大项目立项运行机制做了指导性讲话。

作者:刘

审稿:李爱红