科技处参加机关九支部党员学习扩大会议

作者:科技处     发布时间:2022-01-13     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1月10日,科技处全体教师参加了机关九支部在综合楼1001会议室召开的党员学习扩大会议,会议由支部书记、科技处处长李爱红主持。

首先支部宣传委员孙中全带领全体党员认真学习了十九届六中全会精神;然后质量管理处处长吴昌雨传达了《教育部关于学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神的通知》及《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于全省教育系统深入学习宣传贯彻全省职业教育大会精神的通知》两个文件精神;信息技术中心主任肖宏飞带领大家重点学习了党委书记曹付忠在中国共产党滁州职业技术学院第三届委员会第一次全体会议上的工作报告。

最后科技处处长李爱红对本次专题学习进行了总结,强调党的十九届六中全会是在庆祝中国共产党百年华诞和“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次十分重要的会议,要深刻领会会议丰富内涵与核心意义;校第二届三次党代会明确了学校今后五年的奋斗目标:完成“十四五”发展规划,全面建成地方技能型高水平大学和实现本科层次教育新跨越。在今后的工作中,科技处将紧紧围绕学校的发展规划,大力发扬创新、求实、协同、奉献的新时代精神,深化科技综合改革,积极推进科研创新工作与业务工作融合发展、科研平台建设项目与服务地方项目协同发展,加强技术攻关和科技成果转化,在奋斗中求创新,在创新中助推发展,树牢科技创新、成果转化核心竞争力,为推动学校高质量发展贡献科技力量。

作者  杨永琳

审核  李爱红