机关九支部召开全体党员学习大会

作者:机关九支部     发布时间:2022-01-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1月10日,机关九支部在综合楼1001会议室召开支部学习扩大会议,全体党员和科技处、质量管理处、信息技术中心部门老师参加了会议,会议由支部书记李爱红主持。

首先支部宣传委员孙中全同志带领全体党员认真学习了十九届六中全会精神,以数览十九届六中全会主要内容做了专题领学,会议审议通过了“2”个文件,总结重大成就和历史经验的“3”个需要,马克思主义中国化的“3”次飞跃,百年历程创造的“4”个伟大成就,党的百年奋斗的“5”大历史意义,党的百年奋斗的“10”大历史经验,党的十八大以来“13”方面的重要成就,全党“4”个必须,党中央的“1”个号召;质量管理处主任吴昌雨同志分别传达了教育部关于学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神文件及中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于全省教育系统深入学习宣传贯彻全省职业教育大会精神文件;信息技术中心副主任肖宏飞同志带领大家重点学习曹付忠同志在中国共产党滁州职业技术学院第三届委员会第一次全体会议的工作报告,报告总结了学校过去五年来的工作,指出了今后五年工作的指导思想和奋斗目标,明确了今后五年的主要任务,强调了全面加强党的建设,特别指出,曹书记的报告全面客观、实事求是,规划清晰、蓝图科学,令人鼓舞。

李爱红对本次专题学习做了最后总结,强调党的十九届六中全会是在庆祝中国共产党百年华诞之际和“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次十分重要的会议,要深刻领会会议丰富内涵与核心意义,真正把全会精神学深悟透,融会贯通到工作实践中;全国省市职教大会为学校今后怎么培养人才,培养什么样的人才指明了方向;校第二届三次党代会明确了今后五年工作的指导思想和奋斗目标,即完成“十四五”发展规划,全面建成地方技能型高水平大学和实现本科层次教育新跨越,奋力实现“2358”目标。大家一致表示,在今后的工作中,结合自身岗位,忠诚履职、爱岗敬业,立足新阶段,实现新跨越,为推进学校全面高质量发展而努力奋斗。

作者  孙中全

审核  李爱红