当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
食环学院加入滁州市健康食品行业协会
作者:科技处     发布时间:2021-07-12     信息来源:      阅读次数: 【关闭】


79日,滁州市健康食品行业协会第一次会员大会暨成立大会在滁隆重举行。市委书记许继伟看望了参会人员,市政府副市长刘茂松出席会议并为协会授牌讲话。

 

 

市投资促进局等市健康食品产业链工作领导小组成员单位和市直各有关单位负责人,来自全市食品产业数十家会员单位负责人,我校食品与环境工程学院和滁州学院食品学院等参加了会议。大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,第一次会员大会表决通过了《滁州市健康食品行业协会章程》、《滁州市健康食品行业协会选举办法》和《滁州市健康食品行业协会会费缴纳标准及管理办法》,选举产生了监事、理事和第一届理事会。随后的第一届理事大会审议了选举办法,选举产生了会长、副会长和秘书长等。我院肖陆飞老师代表学院当选为第一届滁州市健康食品行业协会理事。

 

 

滁州市健康食品产业协会的成立,是全市食品企事业单位贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于新兴产业链“链长制”的重要举措,对于促进我市食品产业发展,推动我市经济发展再上新台阶具有重要作用。我院也将以加入市健康行业协会为契机,进一步深化“产教融合”,促进我院人才培养和服务地方发展的能力,新征程,再出发。

                                             

作者:肖陆飞

审核:梁建军