当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
食环学院教师出席农产品加工发展大会

作者:科技处     发布时间:2021-03-30     信息来源:科研处      阅读次数: 【关闭】

3月27、28日,食环学院梁建军、陈静、张易三位教师出席了在广州召开的“2021农产品加工技术及产业发展大会”。会议由中国食品药品企业质量安全促进会功能食品分会主办,仲恺农业工程学院承办。

会议期间,聆听了“食品精深加工及功能食品开发”、“食品安全及检测技术”、“食品营养与品控”、“生物工程与综合利用”等多场学术报告。

本次会议极大地开阔了食环学院食品类专业老师的视野,特别对办好食品类专业的课程设置、实验室建设、人才培养以及师资队伍建设均具有很好的指导作用。

作者:张易

审核:梁建军