学院学术委员会召开二届二次全体会议

作者:职研所     发布时间:2016-03-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

321下午,学院学术委员会召开二届二次全体委员会议,审议了职教研究所提交的关于《纵向课题项目管理办法》、《横向课题项目管理办法》、《专利管理办法》、《教科研项目经费使用管理办法》、《科研成果奖励办法》等项科研管理制度草案以及成教院提交的关于《非学历教育工作管理办法》草案。会议由学院副院长、学术委员会主任江洁主持,副院长、学术委员会副主任汪上和全体学术委员出席会议,职教研究所和成教部相关负责人参加会议。

与会委员们以高度负责的态度,就所列议题展开热烈讨论,对怎样推进学院非学历教育和培训工作,怎样科学、规范、高效管理各项科研课题,推进横向课题的开展,提升学院总体科研实力与科技服务社会能力等焦点问题各抒己见,建言献策。

江洁在总结时强调,非学历教育要在学院统一管理的基础上,进一步优化办学办班模式,扩大系部自主权。科研管理制度要合理、合规、合法,更要能够充分调动广大教职工的科研积极性,促进学院科研工作整体实力更上新台阶,为学院地方技能型高水平大学建设起到应有的作用。

【附件下载】