高教振兴计划“思政综合改革名师工作室”项目召开建设推进会

作者:谢丽丽     发布时间:2016-03-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月18日,学院“弘扬社会主义核心价值观名师工作室”建设推进会在综合楼904会议室召开。我校思政课、辅导员两个名师工作室的首席专家和校内成员参加此次推进会。会议由职研所副所长李爱红主持。

会上,《高职“思想道德修养和法律基础”课程教学改革创新工作室》工作室首席专家李爱红、《地方高职院校创新创业教育工作室》首席专家谢丽丽分别从工作室建设理念与主要目标、运行情况与阶段性进展、下一阶段主要任务和预期成果等四个方面作了汇报。工作室成员对工作室下一步建设展开了热列的讨论。

我院获批的“弘扬社会主义核心价值观名师工作室”是安徽省高等教育振兴计划子项目“思政综合改革计划”的立项内容。学院的发展离不开优秀的团队,名师工作室正是教师队伍建设的载体,名师工作室也力争做到建设成效好、队伍发展好、资源利用好,为学院教师成长、人才培养提供发展平台,为学校发展做出积极贡献。

【附件下载】