学院与上海精晟知识产权代理有限公司签署专利服务代理合同

作者:科研处     发布时间:2016-05-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了加强学院知识产权保护,规范学院专利管理工作,五月初,学院科研处通过公开招标确定上海精晟知识产权代理有限公司为专利申报代理机构(2016年5月---2017年5月),并签署服务代理合同。

上海精晟知识产权代理有限公司是一家具备专利代理机构资质,资金状况及商业信誉良好,能提供良好的技术支持和全方位的专利代理服务。凡是以滁州职业技术学院为专利权人进行专利申报,皆由该事务所代理专利申请文件撰写、专利文件申请、审查阶段答复、缴费及后期维护等方面涉及的专利服务。

同时为了促进学院专利授权率的提高,学院加强关于专利管理的制度建设,出台了《滁州职业技术学院专利管理办法》(职研发【2016】6号文)规范了关于专利申请、许可贸易、费用等具体事项。

专利代理服务合同的签署与专利管理制度的出台将对于激发学院教职工创造热情,促进理论教学与生产生活实践结合,提高科技服务地方经济社会发展能力等方面发挥重要作用。

【附件下载】