当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于征集高校科研院所可产业化科技成果的通知
作者:科技处     发布时间:2021-03-24     信息来源:科研处      阅读次数: 【关闭】



各教学院部:

现将省经信厅和市经信局关于征集高校科研院所可产业化科技成果的通知转发给你们。请围绕但不限于新一代信息技术、人工智能、新材料、节能环保、新能源汽车和智能网联汽车、高端装备制造、智能家电、生命健康、绿色食品、数字创意等领域填写近年来技术水平先进、知识产权明晰、产业化条件成熟的最新科技成果。请于47日前将电子版(word格式)和汇总表送我处肖陆飞校内邮箱,联系电话:3854703

附件1 关于征集高校科研院所可产业化科技成果和企业技术难题(需求)的通知。

附件2 转发关于征集高校科研院所可产业化科技成果和企业技术难题(需求)的通知-高校。

附件3 高校科研院所科技成果信息表。

附件4 2021年高校科研院所科技成果信息汇总表。

 

科技处

2021324